云南省反腐倡廉警示教育基地

图片新闻

您现在的位置:首页 - 云南省反腐倡廉警示教育基地 - 图片新闻

参观党建示范点 学习交流促提升

发布日期:2020-06-06 08:05:06     来源:云南省纪委

为提升党建水平,学习借鉴党建工作和党员活动室的建设,6月5日上午,在警示教育基地支部书记李江的带领下,基地成员到莲花派出所进行参观学习。

在派出所领导的带领下,大家参观了党员活动室、文化宣传墙、窗口服务部门等场所,听所长和副所长介绍了有关党建工作的建设和开展情况,在内容上到形式上都展现了一个配置合理、实用有效的党建活动阵地。每个人都感受到了浓浓的党建氛围。

通过此次参观学习,为基地党支部强化党建阵地建设,营造浓厚的宣传氛围,拓宽了思路、开阔了眼界。大家纷纷表示学到了很多好的经验,受益匪浅,今后将进一步规范党建工作,改进不足、创新思维,推动基地党建工作再上新台阶。(付婵娟)

相关文章