首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 纪念中国共产党成立95周年
全省党章党规知识竞赛复赛产生三强
发布时间: 2016-06-23 08:26:30 来源: 云南省纪委

代表队赛前争分夺秒做准备

抓紧时间再学习

整“妆”待发

观众热情高涨

昭通市代表队通过附加题的比赛胜出

竞赛仲裁组进行点评

楚雄州代表队获得最后一张决赛入场券

“丽江市代表队、昭通市代表队目前得分均为190分,按照竞赛规则,每场复赛仅有一支队伍能晋级决赛,所以,下面将进行加时赛,来决定哪支队伍可以拿到决赛的入场券……请准备,3、2、1,开始。”

6月22日,由省纪委、省委组织部、省委宣传部主办的云南省党章党规知识竞赛在云南电视台演播厅继续进行第二场、第三场复赛,来自昭通市、曲靖市、玉溪市、保山市、楚雄州、文山州、西双版纳州、大理州、德宏州、丽江市、临沧市的11支代表队展开激烈角逐。

赛场上,选手们准备充分、精神饱满,竞赛公平公正、紧张有序,高潮迭起、扣人心弦。竞赛仲裁组的成员对竞赛题目的解析以及对选手答题的点评进一步加深了现场选手和观众对党章党规知识的认识。

在两天的时间里,来自各个州市的16支代表队经过 “必答题”、“抢答题”、“风险题”和“附加题”的激烈角逐,最终普洱市、昭通市、楚雄州3支代表队顺利晋级,拿到了决赛的入场券。州市赛区产生的3支代表队将与省直机关、省属高校、省属国有企业3大赛区的代表队于6月24日进行决赛。

相关文章