首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 纪念中国共产党成立95周年
古城区:举行纪念中国共产党成立95周年党章党规知识竞赛
发布时间: 2016-07-18 11:22:24 来源: 丽江市纪委

7月12日,古城区纪念中国共产党成立95周年党章党规知识竞赛在区会议中心举行。

此次活动旨在深入开展“两学一做”学习教育,进一步增强全区党员干部学习党章党规,尊崇党章、遵守党规、严守党纪的自觉性,在全区营造学党章、遵党规、守党纪的浓厚氛围,强化政治、组织、廉洁、工作、群众和生活“六大纪律”意识,教育引导广大党员干部争做“忠诚干净担当”表率。

竞赛内容包括《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党组工作条例(试行)》《推进领导干部能上能下若干规定(试行)》等党内法规相关条款和内容。竞赛题型分为选手必答题、小组抢答题、小组风险题及加赛题。共11支代表队参加决赛,各乡镇、街道及直属机关各出一支代表队,每队由3人组成。

相关文章