首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 纪念中国共产党成立95周年
凤庆:学习“七一”讲话精神形式多样深入人心
发布时间: 2016-07-19 08:06:28 来源: 临沧市纪委

凤庆县把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前的一项重大政治任务来抓,连日来,通过召开县委常委专题会议、制发方案通知,对学习宣传贯彻工作进行全面部署,全县迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神热潮。

多种形式组织学习好。充分发挥中心组的示范、带动和辐射作用,通过各级各部门党委(党组)中心组专题学习、召开干部职工大会等形式,带动全县上下迅速掀起学习讲话精神热潮。采取个人自学、量化撰写学习体会文章的方式学原文、悟原理,把学习重要讲话精神不断引向深入。及时组建宣讲团,组织开展好面向基层党员、干部、群众和学生的宣讲活动,在全社会营造学习贯彻讲话精神的浓厚氛围,使讲话精神深入人心。

多方结合学习贯彻好。把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与学习习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神结合起来,深刻理解精髓要义,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致;与“两学一做”学习教育结合起来,与贯彻落实中央、省委、市委的各项决策部署结合起来,切实把学习宣传贯彻重要讲话精神转化为凤庆决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现跨越式发展的生动实践。

多个平台宣传引导好。在县级各个媒体开设“认真学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神”专题专栏,及时转发刊播中央、省级主流媒体的相关报道;在重要版面重要时段推出有深度的报道、综述、社论、评论和言论文章,帮助干部群众全面准确理解和把握讲话精神;及时反映全县学习贯彻讲话精神的具体实践和工作成效,并有重点地组织开展对外宣传工作。

相关文章