首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 纪念红军长征胜利80周年
省纪委案管室党支部:认真学习习近平总书记纪念红军长征胜利80周年重要讲话精神
发布时间: 2016-10-28 15:18:23 来源: 云南省纪委

10月24日,省纪委案管室组织召开支部会议,专题学习习近平总书记纪念红军长征胜利80周年重要讲话精神,省纪委案管室支部全体党员参加了学习。

会上,党支部书记带领全体党员重温了红军长征伟大历史,全文传达学习了习近平总书记重要讲话。

会议强调,习近平总书记纪念红军长征胜利80周年重要讲话意义深远,全面回顾了80年前红军长征这一革命壮举、壮丽史诗和巍峨丰碑;深刻总结了长征的伟大历史意义与丰富精神内涵;明确提出了弘扬伟大长征精神、走好今天长征路的六方面要求。

会议要求,支部全体党员要深入理解习近平总书记讲话中四个伟大远征深刻内涵,将长征精神进一步转化为我们的理想信念,进一步融入到本职工作中来。要始终坚定“四个自信”,以走好今天长征路的六方面要求作为行动指南,“忠诚、干净、担当”履行好纪律审查神圣职责,实践好监督执纪“四种形态”,以更昂扬的斗志、更优良的作风、更扎实的工作,走好新的长征路,为实现“两个一百年”奋斗目标、建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

相关文章