首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 专项纪律检查 >> 专项纪律检查
省林业厅迅速整改“五网”建设专项纪律检查指出问题
发布时间: 2016-06-02 15:11:39 来源: 省纪委驻省林业厅纪检组

省林业厅党组高度重视全省“五网”建设专项纪律检查所指出“中石油天然气管道红河支线使用林地手续办理进展缓慢”的问题,厅主要领导、分管领导及纪检组长迅速组织研究整改推进措施,责成资源林政处、纪检监察室派出2个督查组,于5月19日到通海县、建水县,分别对玉溪市、红河州及项目所涉及的7县(区、市)、2个国有林场办理中石油天然气管道红河支线使用林地手续情况进行专项督查。通过督查整改,除个别县待县人民政府明确补偿标准和对集体林地部分出具补偿承诺后即可报批外,其他涉及项目使用林地手续办理的县区已备齐材料分别上报到玉溪市、红河州林业局。

省林业厅将跟踪督促玉溪市和红河州林业部门抓紧协调补偿事宜,及时对申请材料进行审核审批或转报,并以此为契机,进一步完善国家、省重点项目及全省“五网”建设项目绿色审批通道和服务水平,确保3个工作日内完成项目使用林地的审查办理。

 


相关文章