首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 专项纪律检查 >> 专项纪律检查
丽江:开展学习贯彻六中全会精神情况专项纪律检查
发布时间: 2016-11-29 16:30:10 来源: 丽江市纪委

为认真贯彻落实中央、省委关于学习宣传贯彻落实党的十八届六中全会精神的通知要求,丽江市纪委监察局抽调人员组成专项纪律检查组,分阶段深入全市各级各部门,围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神情况开展专项纪律检查,确保中央、省委重大决策部署落到实处。

丽江市纪委派出16个督查组,深入到各县区和市直部门,对各县区和市直部门学习贯彻党的十八届六中全会精神情况开展专项纪律检查,检查部门、单位120余个,督促各级各部门认真学习宣传和贯彻落实六中全会精神。市委常委、市纪委书记何玉兰带领督查组,深入到市委办、市政府办、市公安局、市发改委、市财政局、市水利局、市农业局、市财政局等10余个市直部门督查,提醒主要负责人和党员领导干部认真学习贯彻落实六中全会精神,进一步提振精气神、主动担当、主动作为、提高工作效率。

各督查组认真督查了各级各部门学习贯彻六中全会精神情况,共计发现问题200余个,提出了300余条整改意见和建议。督查组要求各级党组织迅速组织学全体党员习全会精神,对贯彻执行党的十八届六中全会精神及《准则》《条例》不力的,严肃追究主体责任和监督责任。(卢朝忠)

相关文章