首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 专项纪律检查 >> 专项纪律检查
西双版纳:成立7个抽查组对“小金库”问题进行重点抽查
发布时间: 2017-04-24 14:55:20 来源: 西双版纳州纪委

近日,为确保“小金库”问题清理整治重点抽查工作取得实效,西双版纳州组建成立7个抽查组,由州牵头相关部门,在全州范围开展“小金库”问题清理整治重点抽查工作。

抽查组依据有关政策法规,对被抽查对象有关工作进行重点检查。重点抽查的内容是:违规收费、罚款及摊派设立“小金库”;用资产处置、出租收入设立“小金库”;以项目费、会议费、劳务费、培训费和咨询费等名义套取资金设立“小金库”;以经营收入不纳入规定账簿核算设立“小金库”;虚列支出转出资金设立“小金库”;以假发票等非法票据骗取资金设立“小金库”;上下级单位之间相互转移资金设立“小金库”以及使用其他方法和手段设立“小金库”等问题。

据悉,此次抽查工作从4月20日至5月5日,抽查组将严格执行纪律规定,严格遵守职业道德规范,认真检查,如实报告,不瞒报、漏报。对检查中发现的问题,将认真进行梳理,分析研究,依纪依规提出处理意见。(岩温扁)

相关文章