首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 专项纪律检查 >> 专项纪律检查
大理:专题研究洱海保护治理纪律检查工作
发布时间: 2017-05-10 07:31:48 来源: 大理州纪委

5月8日,大理州纪委召开洱海保护治理“七大行动”指挥部纪律检查组专题会议,研究部署2017年第二季度洱海保护治理“七大行动”截污治污工程提速行动专项纪律检查工作。

会议指出,各纪律检查组、相关纪检监察室和16个纪律检查小组在前一阶段成绩的基础上,认真总结经验,科学分析研究,切实把纪律挺在前面。各纪律检查小组要对洱海保护治理“七大行动”截污治污工程提速行动专项纪律检查工作的重要性、紧迫性提高认识,做到会监督、敢监督、形成合力。

会议要求,要切实抓好2017年第二季度洱海保护治理“七大行动”截污治污工程提速行动专项纪律检查工作重点。重点突出检查洱海保护治理六大工程项目提速推进的情况、河长制责任落实的情况、库塘建设及发挥作用的情况、已建成的污水处理设施运行的情况、相关职能部门履职的情况及其他需要检查的情况。(曾阳)

相关文章