首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 专项纪律检查 >> 专项纪律检查
迪庆:开展专项纪律督查 贯彻落实中央对云南巡视“回头看”反馈意见整改工作
发布时间: 2017-08-17 07:57:17 来源: 迪庆州纪委

日前,迪庆州纪委监察局按照州委的部署要求,紧紧围绕中央第十一巡视组对云南省开展巡视“回头看”反馈意见整改工作的部署要求,组成专项纪律检查组,以听取汇报、查阅书面资料、询问了解等方式,对各个责任单位巡视“回头看”反馈意见整改落实情况开展专项纪律督查。

督查工作中,检查组认真对整改落实工作中各责任单位的组织领导、整改方案、责任落实、整改问题的时限等方面进行了监督检查。严格督促各单位认真对照中央第十一巡视组对云南省开展巡视“回头看”反馈意见的工作任务分解,抓住问题导向,梳理问题清单,明确整改时限,严格整改措施,认真抓好贯彻落实,确保整改工作落实到位。

针对如何做好下一步工作,检查组要求各责任单位要按照省委、州委“条条要整改、事事有回应、件件有落实”的要求,进一步提高政治站位,强化“四个意识”,加强组织领导、明确工作责任、细化任务措施,层层压实责任,加强汇报衔接,强化沟通协作,有力有序认真抓好整改工作的贯彻落实;要坚持问题导向,切实担负起主体责任,结合各自的整改任务和问题清单,敢于面对问题,切实抓好整改落实。进一步严格责任,严格时限,加强协调,加快整改落实的推进力度。(李启亮)

相关文章