2018年2月19日 星期一
欢迎访问!
《爱廉说•中国廉政文学作品精选》之《梦想之弦》(诗歌卷)
发布时间: 2018-02-06 09:41:51 来源: 中国方正图书网

【内容简介】

历经四年打磨的中国首套廉政文学作品《爱廉说·中国廉政文学作品精选》丛书于近日出版。丛书共四卷本,分别为散文卷《做官的财富》(主编王宗仁),诗歌卷《梦想之弦》(主编商震、蓝野),报告文学卷《赶考》(主编周明),微小说卷《抉择》(主编冰峰)。

习近平主席在《习近平谈治国理政》(第二卷)中说:“一个时代有一个时代的文艺,一个时代有一个时代的精神。任何一个时代的经典文艺作品,都是那个时代社会生活和精神的写照,都具有那个时代的烙印和特征。任何一个时代的文艺,只有同国家和民族紧紧维系、休戚与共,才能发出振聋发聩的声音。”《爱廉说·中国廉政文学作品精选》丛书以弘扬社会清正廉明积极向上正能量为主题,兼具文学性、艺术性、社会性、公益性,正是我们今天所处时代的廉政精神的表达。各卷本名家荟集、佳作琳琅,读来如沐春风、如养浩气,赏心悦目,荡气回肠!

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1