2018年6月23日 星期六
欢迎访问!
昆明市交通运输局原党委委员、副局长任有贵严重违纪被开除党籍和公职
发布时间: 2018-03-07 08:22:45 来源: 昆明市纪委

经审查,昆明市交通运输局原党委委员、副局长任有贵违反组织纪律,不如实报告个人有关事项;违反廉洁纪律,收受管理服务对象礼品;利用职务便利为他人谋取利益,收受他人财物。其中利用职务便利为他人谋取利益,收受他人财物问题涉嫌犯罪。

任有贵身为党员领导干部,严重违反组织纪律、廉洁纪律、国家刑法规定,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,顶风违纪,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,2018年1月11日,经昆明市纪委常委会、昆明市监察局局长办公会会议研究,报昆明市委、市政府批准,决定给予任有贵开除党籍和行政开除处分,其涉嫌犯罪问题由司法机关依法处理。

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1