首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 学习贯彻省纪委十届二次全会精神
省工商局党组传达学习省纪委十届二次全会精神
发布时间: 2017-02-08 07:36:44 来源: 省纪委驻省工商局纪检组

2月6日,省工商局党组召开会议,传达学习并安排贯彻落实省纪委十届二次全会精神工作。

会议认为,省纪委十届二次全会安排部署的目标任务明确,工作思路清晰。工商机关要把思想和认识统一到中央和省委对党风廉政建设和反腐败斗争形势的判断上来,以时不我待的紧迫感和强烈的使命感,不断夯实管党治党责任,运用好监督执纪“四种形态”,坚决遏制腐败现象滋生蔓延势头,在坚持中深化、在深化中坚持,把作风建设抓到底,持续用力把纪律和规矩挺在前面,努力建设忠诚干净担当的工商干部队伍。

会议强调,工商机关要保持坚强政治定力,坚持全面从严治党、依规治党,聚焦监督执纪问责,深化标本兼治,强化党内监督,把纪律挺在前面,持之以恒落实中央八项规定精神,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题,不断取得党风廉政建设和反腐倡廉工作新成效。

会议要求,工商机关要不折不扣落实全会精神,与省纪委的工作部署对表,跟上趟,踩准点,抓住重点,攻克难点,用铁的纪律整治违纪行为,确保我省工商事业改革发展任务全面完成。

相关文章