首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 会战扶贫攻坚 纪检监察在行动
福贡:强化监督检查 确保脱贫攻坚任务清单落地落实
发布时间: 2019-03-20 08:12:49 来源: 怒江州纪委

“你好,我们是县纪委监委第一检查组的工作人员,对你单位3月份脱贫攻坚任务清单落实情况进行检查……”

为督促相关责任单位(部门),认真落实好《福贡县2019年3月份脱贫攻坚任务清单》,把清单的各项工作抓在平时,落实在平时,为全县如期脱贫提供坚强的纪律保障,近日,福贡县纪委监委开展脱贫攻坚3月份任务清单落实情况专项督查。

县纪委监委从县委巡察办、县扶贫办抽调人员成立2个检查组,组长由县纪委派驻纪检组组长担任,采取不打招呼、不定时间、不定路线的形式,重点抽查全县6乡1镇、13个行业扶贫部门、易地扶贫搬迁办公室、县脱贫攻坚领导小组办公室贯彻落实2019年3月份脱贫攻坚任务清单情况。

检查中,各检查组对任务落实不到位的单位(部门),当场提出整改要求和时限,要求其立行立改,并上报整改情况报告。检查组对各责任单位(部门)存在的问题,形成台账,并跟踪落实整改情况,发现以形式主义、官僚主义对待整改落实的,按照有关规定处理。(袁静)

相关文章