首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风
武定县“三严”措施专项整治文山会海
发布时间: 2014-09-24 10:54:52 来源: 武定县纪检监察网

一是严格压缩会议。建立健全相关制度,从严控制会议数量、规格、规模、会期及工作人员比例;坚持实行5月、8月“无会月”制度;领导在会议上的讲话一般不超过1小时,全县性工作会议上的讲话或工作报告一般不超过1个半小时。

二是严格会议经费管理。严格执行会议审批和分类管理制度以及会议经费预算管理,实行会议经费审批制度,未经县政府有关领导批准同意,县财政局不得划拨会议经费,并对会议经费专款专用进行督查。

三是严格精简文件简报。严格规范公文报送,加强报前审核,控制发文数量、范围和篇幅;能通过媒体、办公网络、电话等方式传递的,不再印发纸质文件;各部门只保留1种简报,每年编发文件、简报数量不得超过上年。

 

 


相关文章