首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风
省财政厅严格实行节假日公车封存管理
发布时间: 2014-10-10 15:59:19 来源: 省直机关纪工委

为深入贯彻落实好中央“八项规定”精神,持之以恒纠正“四风”,省财政厅抓住重要节点,采取有力措施加强公务用车管理。

省财政厅强化制度约束,制定出台了一系列关于加强公务用车管理的制度和规定,严禁公车私用,同时实行节假日公车统一封存管理。自2014年以来,每逢元旦、春节、五一等节假日,厅机关所有公车均在指定的区域停放,由厅办公室逐车清点,实行统一封存管理。封存期间,除指定的3台值班车辆外,其余车辆一律不许开封启用。加强监督执纪检查,由驻厅纪检组监察室牵头,定期不定期对公车管理使用情况进行巡查抽查,并对节假日公车封存管理情况实施全程监督,明察暗访,狠抓落实,确保公务车辆管理落实到位。

 


相关文章