首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风
狠抓督查转作风 持之以恒树新风 ————宣威市加大国庆节期间监督检查力度
发布时间: 2014-10-11 10:07:03 来源: 曲靖市纪委

为进一步巩固宣威市在作风转变活动中取得的成绩,保持改进作风积极向上的新面貌,宣威市组织督查组在国庆期间进行作风督查,促进我市作风持续好转。

查公务用车管理情况。10月2日,督查组随机抽取10个单位为督查对象,结合各单位节前上报的公车封存报备表,重点查公车标识粘贴情况、公车封存情况、使用情况等,没有发现不粘贴公车标识、公车私用等违纪情况。

查值班人员在岗情况。10月3日,督查组在全市范围内随机选取了10个市直单位和2个有煤乡镇作为督查对象,乡镇重点查各煤井领导干部的带班值守情况,经察访,所有单位安排的值班人员均在岗,被督查煤矿均有副科级领导干部带班值守。

查“四风”问题情况。10月5日,督查组对城区周边的大部分休闲山庄、广场、公园、娱乐会所、宾馆酒店进行了暗访,没有发现公款吃喝、公款游玩、公车私用、赌博等违纪行为。

相关文章