2018年11月18日 星期日
欢迎访问!
红河:开展节前纪律作风学习教育
发布时间: 2018-09-14 07:52:24 来源: 红河州纪委

学习教育会场

在中秋、国庆来临之际,红河州纪委、监委组织全体机关干部职工,开展节前纪律作风学习教育。要求纪检监察干部坚决贯彻落实好中央八项规定精神,以钉钉子精神打好纪律作风建设持久战。既抓好监督执纪问责,也要做到自身正、自身严,不触碰纪律红线。

会议组织纪检监察干部重温了党的十八大以来,党中央持之以恒正风肃纪,各级党组织和广大党员贯彻落实中央八项规定精神,纠正“四风”工作取得的重大历史成效,积累的弥足珍贵经验。同时,运用相关典型案例对违反中央八项规定精神问题的范围和法规适用及政策把握等进行了讲解。对当前贯彻落实中央八项规定精神,纠正“四风”工作中存在的一些不容忽视的问题进行了分析。

“作风建设永远在路上,不能有松口气、歇歇脚的想法。”听课后,纪检监察干部纷纷表示:“要提高政治站位和政治觉悟,切实增强思想自觉和行动自觉。紧盯四风问题新表现,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,坚持巩固成果,防止‘四风’问题反弹回潮。”大家表示,“打铁必须自身硬”,律人先律己,纪检监察干部要自身干净,守住底线,不越高线,作好表率。(文娜)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1