2018年12月17日 星期一
欢迎访问!
保山:市纪委常委会传达学习冯志礼在保山调研讲话精神
发布时间: 2018-12-06 07:52:00 来源: 保山市纪委

12月4日,保山市纪委监委召开常委会议,专题传达学习省委常委、省纪委书记、省监委代理主任冯志礼在保山调研时的讲话精神,研究部署全市纪检监察机关贯彻落实的意见。

会议指出,冯志礼书记就“两个责任”落实情况等问题与市委、市纪委监委主要负责人谈话,亲切看望慰问纪检监察干部,体现了对全市纪检监察工作和纪检监察干部的关心和厚爱。全市各级纪检监察机关要以学习领会、贯彻落实好冯志礼书记在保山调研期间的讲话精神为契机,聚焦主责主业,推动全市党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

会议要求,要深刻学习领会好讲话精神,层层传达学习,确保传达到每一名纪检监察干部;要聚焦主责主业,在“三个更加”上着力,下足“绣花”功夫,不断提高监督执纪和审查调查水平;要细化分解工作任务,把学习成果转化为具体行动,列出工作任务清单,细化分解工作责任,按照任务分工抓落实;要深化纪律作风教育,加强纪检监察干部队伍能力建设,特别是核心业务能力建设,狠抓学习充电,狠抓岗位练兵,狠抓作风整治,狠抓剖析检查,狠抓整改提高。(杨艳)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1