2017年12月17日 星期日
欢迎访问!
澳大利亚 玩危险游戏 一外交官意外坠楼身亡
发布时间: 2017-12-05 11:31:04 来源: 中国纪检监察报

一名澳大利亚外交官近日从美国纽约曼哈顿的公寓7层意外坠楼身亡。美国媒体报道,这名外交官是因与友人玩“危险游戏”而不慎坠楼。

30岁的辛普森是澳大利亚驻联合国外交官。当晚同妻子、朋友外出聚餐后,辛普森一行返回他的公寓,在天台欣赏帝国大厦夜景。次日凌晨1时不到,辛普森提议与朋友玩一场“信任游戏”。他坐在阳台边上,抓着一名男性友人的手,还把身子向后倾斜,以证明自己信任朋友可以保护他。但辛普森意外手滑,从19层公寓楼的7层坠落到2层。辛普森随后被送往医院,不治身亡。

纽约警察局发言人布朗并未证实辛普森因玩“信任游戏”而坠楼的报道,只提到尸检报告将证明他死前是否受酒精影响,有关调查正在进行。(据新华社)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1