2018年4月25日 星期三
欢迎访问!
美国 粗俗电邮曝光 选美组织3高管辞职
发布时间: 2018-01-06 08:20:31 来源: 中国纪检监察报

“美国小姐”首席执行官哈斯克尔近日辞职,同一赛事的总裁兰德尔和董事会主席韦德纳一同落马,为多封电子邮件所曝粗俗内容承担后果。

哈斯克尔的多封内部电子邮件遭泄露,21日由美国《赫芬顿邮报》刊登。邮件中含有不少侮辱历届“美国小姐”桂冠获得者和女性的粗俗言论,对她们的体型甚至私生活胡乱点评,令人咋舌。

谈及哈斯克尔炮轰2013年“美国小姐”马洛丽·黑根的电邮,兰德尔告诉美联社记者:“尽管这一糟糕局面并非由我引发,但鉴于事态发展,我无法继续出任总裁。今天早些时候,我向董事会递交了辞呈。”

哈斯克尔的电邮引发哗然,49名历届“美国小姐”以及超过1600名参赛者和工作人员联合发表公开信,要求哈斯克尔以及多名高管辞职。

同样受牵连的董事会主席韦德纳选择辞职。她告诉美联社记者,自己遭“不公正诋毁”。韦德纳是选美小姐出身,加入“美国小姐”董事会大约10年。根据“美国小姐”董事会的决定,哈斯克尔的去职决定即刻生效。(据新华社)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1