2018年12月15日 星期六
欢迎访问!
匈牙利 一毒贩舍命跳伞刚落地即被捕
发布时间: 2018-10-11 07:58:23 来源: 中国纪检监察报

为跨过匈牙利与塞尔维亚边界附近的3米高隔离墙,一名毒贩耍“小聪明”,用跳伞方式从塞尔维亚携带毒品进入匈牙利境内,结果摔伤腿、被警方抓获。

匈牙利警方说,一名匈牙利49岁男子此前乘动力降落伞从塞尔维亚境内出发,降落在匈牙利边境一座村庄附近的田野里。这名毒贩紧急降落时腿部受伤,送医院接受治疗。

安装在边境的热成像摄像机捕捉到异常状况。警方赶到毒贩的降落地点,缉毒犬发现毒贩藏匿的18公斤大麻;男子随后被捕。

德新社报道,这批毒品的黑市价可达12.7万美元。

为阻止难民非法越境,匈牙利沿匈牙利和塞尔维亚的170公里边界建造3米高墙,同时加装热成像摄像机等设备。

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1