首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 纪检人镜头▪手记 >> 纪检人镜头
云南省纪委省监察厅网站手机客户端开通上线
发布时间: 2015-09-12 00:00:00 来源: 云南省纪委

2015年9月12日,在“云南省纪委省监察厅网站”改版提升上线运行一周年之际,云南省纪委省监察厅推出“云南省纪委省监察厅网站手机客户端”。

此举是云南省纪委省监察厅为适应移动互联网时代,以改革创新精神和信息化手段推进党风廉政建设和反腐败宣传工作的又一新举措,是宣传云南省党风廉政建设和反腐败工作的新阵地,是全社会和全省党员干部及时了解掌握党风廉政建设情况动态的新窗口,是全国首家展现全省各级纪检监察机关工作情况的新平台。

客户端在功能定位上突出核心业务,在风格设置上展现云南特色,主页面共有三个展示区,设置要闻、审查、曝光、党风、巡视、图闻、专题等7个核心栏目。在“要闻”栏目可以浏览云南省以及全国党风廉政建设和反腐败工作要闻;在“审查”栏目可以看到云南各级纪检监察机关开展纪律审查工作情况;在“曝光”栏目可以看到全国各地查处违反中央八项规定精神和群众身边“四风”和腐败问题的反面典型案例通报;在“党风”栏目可以浏览到云南省党风政风建设工作情况;在“巡视”栏目可以浏览到云南省巡视工作开展情况和各地各部门整改落实情况;在“图闻”栏目可以通过图文并茂的方式了解党风廉政建设和反腐败的重要新闻;在“专题”栏目展现云南省纪委省监察厅开展的各项专题活动情况。

客户端将每天及时推送党风廉政建设和反腐败工作新闻动态,让社会了解云南省党风廉政建设和反腐败工作情况,回应人民群众的关切,传递正能量。

“云南省纪委省监察厅网站”设置有下载地址: (http://www.jjjc.yn.gov.cn/),也可以通过扫描二维码进行安装。

相关文章