首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 纪检人镜头▪手记 >> 纪检人镜头
【纪检人·镜头】金秋十月·喜迎国庆
发布时间: 2016-09-28 14:36:20 来源: 保山市纪委

回望过去,忆祖国峥嵘岁月。革命先烈用无私的胸怀、血肉的躯体,凝聚起民族的力量。我们和着嘹亮的歌声,欢庆的锣鼓铿锵震荡,伴着灿烂的笑容,迎来了祖国67周年的光辉华诞。  

在滇西抗战博物馆内接受爱国教育的民众

向烈士献花,祖国是你们英雄的化身 

拉响警钟,铭记历史,感恩祖国

      在党的领导下,腾冲呈现出边疆和谐稳定、人民安居乐业的良好局面。  

佤族长街宴庆祝祖国生日

傈僳族“上刀山下火海”献礼国庆

民间舞狮欢庆国庆

       腾冲市紧紧依靠全市人民,科学谋划、大胆创新、扎实工作,全力推进国家全域旅游示范区建设。十月的腾冲焕发出耀眼的光芒,碧海蓝天处处跳跃着吉祥和收获的文字。  

“自然、健康、快乐、活力”的奔跑

十一”国庆腾冲骑行体验极边风光

金秋十月,五谷丰登

红旗颂

梦幻腾冲之碧血千秋

今夜的腾冲,万家灯火放出最炫丽的美景。

      欢庆的歌声随风远扬,把颂歌献给亲爱的党、献给人民、献给祖国。祝福我们的民族团结大奋进,祝福我们的祖国繁荣昌盛。(腾冲市五合乡纪委  解宏伟 闵加姣)

相关文章