首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 纪检人镜头▪手记 >> 纪检人镜头
【纪检人•镜头】 警示教育新时尚 正风肃纪在路上
发布时间: 2016-10-31 19:55:20 来源: 迪庆州纪委

由中央纪委宣传部和中央电视台联合摄制的专题片《永远在路上》开播后,在迪庆雪域高原引起了强烈反响,掀起了观后讨论阵阵热潮

迪庆州工商管理局组织党员干部集中收看专题片

迪庆州环境保护局组织党员干部集中收看专题片

迪庆州卫计委组织党员干部集中收看专题片

迪庆州科技局组织党员干部集中收看专题片


迪庆州工业和信息化委员会组织党员干部集中收看专题片

香格里拉市格咱乡组织党员干部集中收看专题片

各级各部门在收看了专题片后,还组织开展了党员干部专题片观后感交流和党风廉政建设警示教育大讨论活动。

迪庆州政协机关组织党员干部开展交流大讨论活动

迪庆州委统战部组织党员干部开展交流大讨论活动

迪庆州文联组织党员干部开展交流大讨论活动

迪庆州红十字会组织党员干部开展交流大讨论活动

迪庆州质量技术监督局组织党员干部开展交流大讨论活动

迪庆州小中甸水库管理局组织党员干部开展交流大讨论活动

南方电网迪庆供电局组织党员干部开展交流大讨论活动


通过微信公众号推送专题片视频

通过观看警示教育片和开展交流大讨论活动,进一步使各级各部门和党员干部深刻认识了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚定决心。用观看专题片的新时尚,以典型案例为镜、为戒、为鉴、为训,引领自觉把讲政治、对党忠诚放在首位,严守党的政治纪律和政治规矩,严守党章和各项党内法规,踏踏实实工作,清清白白做人的热潮流,深刻理解正风肃纪永远在路上。

专题片上映前,迪庆州纪委下发通知,要求和号召全州各级各部门和党员干部群众收看《永远在路上》专题片。同时各部门也通过微信公众号等新媒体积极推送专题片视频,以多种形式扩大收看范围,营造了良好的观看、学习氛围和带动了观看新时尚。(迪庆州纪委)

相关文章