首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 纪检人镜头▪手记 >> 纪检人镜头
【纪检人·镜头】信仰的力量
发布时间: 2016-11-01 08:01:37 来源: 临沧市纪委

长征是一次理想信念的伟大远征。崇高的理想,坚定的信念,永远是中国共产党人的政治灵魂。党和红军几经挫折而不断奋起,历尽苦难而淬火成钢,归根到底在于心中的远大理想和革命信念始终坚定执着,始终闪耀着火热的光芒。

人生,就是追求信仰的过程。有了信仰,人生才有真谛。一个普通党员坚守对党的信仰,他的生命就会焕发出夺目的光彩,他的思想才会闪烁出璀璨的智慧之光。

向革命烈士致敬

重温入党誓词

不悔的誓言

孝廉传承

学海无涯苦作舟

耐心接待群众

同是采茶女

践行群众路线

穿越时空隧道

顶天立

在新的长征路上,我们一定要保持理想信念坚定,不论时代如何变化,不论条件如何变化,都风雨如磐不动摇,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者,永远为了真理而斗争,永远为了理想而斗争。(临沧市纪委 路曼玲)

相关文章