2018年9月19日 星期三
欢迎访问!
【纪检人•镜头】凝心聚力擂战鼓 斗志昂扬迎开局
发布时间: 2018-03-12 08:10:12 来源: 迪庆州纪委

初春的迪庆高原,乍暖还寒。进入新的一年,全州各级纪检监察干部在新时代新使命的召唤下,不忘初心,聚焦重点,迅速投入到工作中,他们忙碌的身影穿梭在雪域高原的村村寨寨,忠实地践行着监督执纪问的使命职责,为顺利推进2018年工作新局面贡献着自己的力量。

迪庆州委常委、州纪委书记、州监察委员会主任高国成到基层开展调研工作。

迪庆州委常委、州纪委书记、州监察委员会主任高国成深入贫困户家中看望慰问困难群众。

面对面为贫困户耐心细致解读脱贫攻坚领域相关惠农政策。

深入贫困村实地核查惠农资金发放情况。

深入贫困户家中实地走访了解各项扶贫政策落实情况及存在的困难和问题。

看望慰问困难群众了解扶贫干部工作开展情况核实是否存在违规违纪问题。

深入乡(镇)、村组,开展迪庆州“千名干部下基层促脱贫保稳定”活动专项督查,确保活动有序开展,取得实效。

组织基层党员群众开展党的十九大精神和党纪法规宣讲,将党纪法规送进村组干部和农村党员身边。(迪庆州纪委监委  郑斌  培楚  熊永明  陶少凯  王亚强)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1