首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 纪检人镜头▪手记 >> 纪检人镜头
【纪检人·镜头】巾帼心向党 绽放“她力量”
发布时间: 2019-03-07 08:10:44 来源: 普洱市纪委

她们是女儿,是妻子,是母亲,更是一位平凡的纪检监察女干部。在广阔的社会舞台上,她们以辛勤的汗水、不懈的奋斗,努力工作、幸福生活,迸发出向阳生长的力量,给社会刻下美丽的印记。忠诚、干净、担当,她们用朴实无华、默默耕耘的实际行动谱写着纪检监察正风肃纪的柔美乐章……

普洱市纪委监委坚持严管厚相结合,纪检监察干部监督室女干部在对比分析“八小时外”定期监督报告表。

在谈话函询、监督检查、作风问题专项治理、初核、问责等工作一线,总能看到她们忙碌的身影。

后勤服务保障无小事,市纪委监委办公室“三朵金花”认真做好机关公文收发及传送工作,以热心勤恳的态度对待每一份勤杂事务。

市纪委监委驻市工信委纪检监察组加强对驻在部门的贴身监督。该纪检监察组女干部一起对监督单位某项大额资金的使用进行监督。

墨江县纪委监委以纪法知识测试为主题,组织女纪检监察干部开展了一场特殊的妇女节庆祝活动。

澜沧县纪检监察女干部逐渐成长为监督监察、审查调查的主力军。女干部们就案件查办中遇到的问题进行认真研究分析。

为推动中央八项规定精神落地生根,防止“四风”问题反弹,西盟县纪委监委女干部在县政协督查纪律作风。

景谷县纪委监委女干部勇挑重担,进村入户,认真核查群众身边的腐败和作风问题,在全县脱贫攻坚战场上留下了一道道美丽的身影。

镇沅县纪委监委女干部用真心扶真贫,身体力行地用实际行动带领贫困户种植辣椒,引导和发动群众积极投身到脱贫攻坚战役中。

在对挂钩贫困户开展走访工作时,江城县纪委监委女干部鼓励贫困户孩子长大后好好读书,孝敬父母,用知识改变生活。

(普洱市纪委监委  伍晓慧)

相关文章