首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 纪检人镜头▪手记 >> 纪检人镜头
【纪检人•镜头】富民监察委员会“一岁”啦
发布时间: 2019-03-21 08:15:21 来源: 昆明市纪委

在富民县环城西路62号院里,一年四季常亮的灯光,诉说着纪检监察干部依然如初的繁忙。时光悠悠,县监察委员会成立已是一年,一年风雨兼程,一年砥砺前行。纪检监察干部用理想之光照亮奋斗之路,以实际行动诠释忠诚、干净、担当。

在富民县十六届人大二次会议上,新当选的县监委主任进行宪法宣誓。

县监察委员会正式挂牌,这是“形”的重塑、“神”的重铸。

县纪委监委组织开展能力素质提升培训,主动学、自觉学、深入学、持久学,日积月累、厚积薄发。

党员干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》,确保在学深悟透中不断提高业务水平和履职能力。

我们访民情、听民声,把群众讲的每一句话,都写在本上,记在心中。

斩断伸向扶贫奶酪的“黑手”,我们在行动。

困难群众在哪里,我们就在哪里。

爱心是一抹冬日的阳光,爱心是一件贴身的棉衣。

纪检之花积极参加“巾帼心向党·建功新时代”文艺汇演,尽铿锵玫瑰风采。

纪检监察干部积极组队参加全县职工运动会,相互扶持、配合默契、同心协力。

(富民县纪委监委  沈鸿雁)

相关文章