首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 纪检人镜头▪手记 >> 纪检人镜头
【纪检人·镜头】凝心聚力 指明方向
——昆明市纪检监察宣传业务培训班掠影
发布时间: 2019-05-16 08:19:26 来源: 昆明市纪委

5月6日至7日,昆明市纪检监察宣传工作暨业务培训班在市委党校开班,本期培训共有87名学员参加,包括市纪委监委机关各部门相关人员及14个县(市)区纪委、监委分管领导、宣传部长及核心通讯员等。

这就是学习培训的“教室”,在接下来的两天时间里,学员们均要在这里上课学习。

省纪委宣传部副部长讲授《做好纪检监察新闻宣传工作的几点体会》,三个小时的条分缕析,让大家收获满满。

休息时,学员到校园文化角拍照留念。

课余时间,通过体育运动加强交流。

《新媒体下微视频的制作和传播》授课中,学员进行现场提问。

盘龙区纪委宣传部部长结合自己丰富的工作经验,详细归纳、细致分析,将如何写好评论文章的窍门娓娓道来。

做好课堂笔记,记录授课重点。

“我们要把上级的精神吃透,建立奖惩机制,通过不断提高写作水平,促进融媒体合作,壮大主流思想舆论,传递纪检监察工作好声音。”市纪委常委表示。

(昆明市纪委监委  刘春杰)

相关文章