首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 纪检人镜头▪手记 >> 纪检人镜头
怒江:缅怀先烈承遗志 履职尽责勇担当
发布时间: 2015-04-14 14:59:50 来源: 怒江州纪委

纪检监察干部在烈士纪念碑前重温入党誓词

向烈士陵墓敬献鲜花、缅怀先烈

清明时节,怒江州纪委监察局组织委局机关干部职工冒雨前往泸水县烈士陵园向烈士纪念碑、烈士墓,敬献花圈、鲜花,祭奠英灵忠魂,缅怀烈士功绩,重温入党誓词,弘扬革命精神,坚定做党的忠诚卫士的信念。

整个活动庄重、简朴。全体纪检监察干部纷纷表示,瞻仰革命烈士纪念碑,革命先烈们舍生忘死、前赴后继的牺牲精神震撼心灵,要珍惜今天的幸福生活、珍惜现在的工作;革命先烈无私无畏、默默奉献的崇高精神催人奋进,要牢记入党誓词,自觉践行“三严三实”和“忠诚干净担当”,坚守责任担当,履行监督执纪问责职责,做党的忠诚卫士、当群众的贴心人。

怒江州委常委、州纪委书记陈涛参加活动,并向烈士纪念碑敬献鲜花。

相关文章