首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 纪检人镜头▪手记 >> 纪检人镜头
【纪检人•镜头】怒江纪检人拍摄歌唱《我和我的祖国》快闪
发布时间: 2019-08-14 08:15:01 来源: 怒江州纪委监委

“我和我的祖国一刻也不能分开……”在建国70周年来临之际,斗争在怒江边境一线的纪检人顶着烈日拍摄了歌唱《我和我的祖国》曲目的快闪视频。

10位演员,顶着烈日,听着曲调,在老师的指导下,按照导演的安排开始走位。

收到小红旗后,群演们赶紧打开手机,搜索歌单尽快熟悉歌词。

烈日下,大伙都在耐心地等着导演的召唤。

群演、演员、摄影师们都做好准备,等待着导演下达“开始”的命令。

拍摄间隙,群演们用手机拍摄怒江纪检人歌唱《我和我的祖国》录制现况,并用抖音方式放到网上。

趁雨还没下,赶紧抓住时机再拍一条。

群演们在烈日下,坚守在场边为演员们摇旗造气氛。

身着独龙族、怒族、傈僳族、普米族服饰的演员们,手牵手一起高歌:“我和我的祖国一刻也不能分割”。

普米族姑娘深情歌唱:“我最亲爱的祖国,你是大海永不干涸,永远给我碧浪清波”。

没有出差下乡任务的州纪委监委和泸水市纪委监委的工作人员集中在广场上一起高呼:“祖国,我一刻也不能与你分割”。

(怒江州纪委监委  李进明)

相关文章