首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 纪检人镜头▪手记 >> 纪检人镜头
【纪检人·镜头】与美相伴 品味生活
发布时间: 2019-11-06 08:03:13 来源: 云南省纪委监委

说起纪检人,许多人脑海中都会浮现出他们严肃认真地伏案工作,一丝不苟地查案办案的画面,但谁说纪检监察干部只会刻板严肃?工作之余的纪检人,又是什么样子呢?

穿上汉服,撑起纸伞,留下青春的身影……平时里英姿飒爽的纪检监察女干部在周末的休闲时光中,也像那枝头妩媚的花朵一样娇艳可爱。(薛兴业  摄)

超然的舞风,酷炫的舞步,由纪检监察干部组成的鬼步舞团在舞台上激情炫舞,绽放出不一样的铿锵豪迈。(施霁  摄)

工作中,他们一丝不苟;生活中,他们爱好丰富。纪检监察人在工作之余学习染布,丰富美好生活。(姜珣  摄)

闲暇时光抚一曲琴音,芊芊素手缓缓划动细细的琴弦,便是女纪检监察人用忠诚、干净、担当缔造的诗与远方。(邱建云 摄)

石屏县老纪检监察干部在工作之余参加太极表演,动静结合,刚柔相济,一招一式,挥洒自如。(周永伟  摄)

泸西县纪检监察干部利用周末尽情的用瑜伽舒展身体,头顶蓝天,脚踏绿荫,远离尘嚣,让生活和工作中的烦恼和压力在清风中一扫而净。(程永和  摄)

在繁忙的工作之余,东川区纪委监委与相关单位组织气排球友谊赛,既释放了工作压力,又增进了单位之间的沟通交流,展示了纪检人良好的精神面貌。(王焱  摄)

纪检监察人在工作之余陪伴家人来到牧场,带着孩子一起喂小羊喝水,感受大自然的魅力。(杨杰  摄)

文山市纪检监察干部在工作之余,拿起镜头对准大自然,既能减轻工作压力,也能陶冶情操。(谢昭瑾  摄)

挥笔泼墨、妙笔生花、慷慨激昂,一幅幅当街对联,一笔笔遒劲有力,都展示了纪检监察干部积极进取的精神。(农玉国  摄)

文山市纪检监察干部在工作之余,用健康向上的兴趣爱好陶冶情操。(谢昭瑾  摄)

(昆明市  保山市  楚雄州  红河州  文山州纪委监委供稿  云南省纪委监委整理)

相关文章