首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 派驻动态
省委宣传部组织集中收看《清流毒—云南在行动》警示教育专题片
发布时间: 2021-01-14 16:26:33 来源: 驻省委宣传部纪检监察组

1月12日,省委宣传部领导班子成员、部机关处级领导干部集中观看《清流毒——云南在行动》警示教育专题片。省委常委、宣传部部长赵金参加集中观看,并对部机关学习讨论提出要求。

部机关各党支部组织党员干部进行认真开展讨论。大家一致认为,龙雪飞、许雷、张朝德等党员领导干部理想信念丧失,热衷于“爬山头、钻圈子、拜码头”,违反政治纪律、组织纪律,失去基本的政治警觉性和政治鉴别力,这些反面典型案例反映出秦光荣严重违纪违法行为给云南政治生态带来的严重破坏,警示我们必须根除“污染源”和“污染因子”,才能彻底肃清秦光荣流毒。

大家表示,要认真贯彻落实习近平总书记全面从严治党重要论述和考察云南重要讲话精神,始终坚持正确政治方向,坚定正确政治立场,严守党的政治纪律和政治规矩。坚持以案为鉴,以案促改,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,以实际行动践行共产党人的初心使命,坚决肃清秦光荣等流毒影响,推动云南政治生态全面修复净化。

相关文章