首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 派驻动态
驻省农业厅纪检组:对新任职处级领导干部开展集中廉政谈话
发布时间: 2017-10-31 10:22:27 来源: 省纪委驻省农业厅纪检组

10月27日上午,驻省农业厅纪检组对省农业厅新任职16名处级领导干部开展集中廉政谈话,围绕“不忘初心,牢记使命,讲政治规矩、知敬畏担当、树干净形象”等方面,对新任职领导干部提出廉洁从政要求。

谈话要求,领导干部要加强自我要求和自我约束,永葆清正廉洁,正确对待和行使权力,不辜负组织的培养和期望。要深化学习,做讲政治规矩的模范;要克己奉公,做敬畏职务的模范;要从严要求,做从严治吏的模范;要敢于担当,做有所作为的模范;要树立好形象,做干净廉洁的模范。

新任职领导干部纷纷表示,在今后的工作中将以十九大精神为指引,加强对《党章》的学习,强化政治担当,绷紧廉政弦,严格履行“一岗双责”,自觉保持公仆本色、自觉提升思想道德境界、自觉带头树立良好家风,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,用优异的成绩回馈党组织的培养和重托。

会后,驻省农业厅纪检组与新任职的16名处级领导干部签定了《云南省农业厅领导干部廉洁承诺书》。(尹奎)

相关文章