首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 派驻动态
驻省市场监管局纪检组:传达学习全省纪检监察审查调查工作表彰大会精神
发布时间: 2019-02-04 08:19:33 来源: 省纪委驻省工商局纪检组

近日,驻省市场监管局纪检组召开支部党员大会,传达学习冯志礼在2018年全省纪检监察审查调查工作表彰大会上的重要讲话精神和先进集体、先进个人的先进事迹。

会议认为,表彰云南省2018年纪检监察审查调查工作先进集体和先进个人,是贯彻落实习近平总书记对党和国家功勋荣誉表彰工作重要指示精神的重要举措,对进一步树立全省纪检监察干部队伍的良好形象,发挥精神引领、典型示范作用,激励全省各级纪检监察机关和广大纪检监察干部见贤思齐、争做先锋具有重要意义。

会议强调,纪检组受表彰的先进个人要发扬成绩,再接再厉,充分发挥示范激励作用,再立新功。其他党员干部要以全省和本单位的先进为榜样,见贤思齐,向榜样学习和看齐,努力营造学习先进、争当先进、赶超先进的氛围,进一步激发履职尽责的使命感和责任感,在本职岗位上做出不平凡的业绩。

会议要求,要深入广泛开展“学先进、当先进、赶先进”活动,把学习活动与深入持久开展“正风肃纪、塑形铸魂、打造铁军”专题教育活动结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与中央纪委近期通报的省级纪委监委领导干部严重违纪违法案件警示教育结合起来,以先进集体和先进个人为榜样,以严重违纪违法人员为警示,以一流的标准、一流的业绩、一流的作风,打造云岭反腐铁军,为推动新时代云南纪检监察工作高质量发展作出应有的贡献。(杨晟麟)

相关文章