首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 派驻动态
云南建投集团纪委学习传达省属国有企业纪检监察工作座谈会精神
发布时间: 2019-04-12 10:30:41 来源: 省纪委驻省国资委纪检组

4月11日,云南省建设投资控股集团有限公司纪委召开基层单位纪委书记专题会议,传达学习省委常委、省纪委书记、省监委主任冯志礼在省属企业纪检监察工作座谈会上的讲话精神,动员全集团纪检监察干部进一步提高政治站位,把思想和行动统一到省纪委决策部署上来,为集团2020年进入世界500强提供坚强的纪律保障。

会议强调,冯志礼的讲话政治站位高、结合实际、内容丰富、见解深刻,对推进集团纪检监察工作具有重要的指导意义和实践意义。会议要求,要深入理解冯志礼讲话的重要内容,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,在学深悟透做实上下功夫,切实提高站位、增强使命感和责任感。要充分认识云南省国有企业和集团反腐败工作的严峻形势,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,善作善为、主动担当,努力开创集团纪检监察工作新局面。要结合集团职代会精神,围绕提升融资能力、持续强化协同发展、强化投资管理、强化内部管理、强化质量安全管理等重点工作,聚焦主业主责,强化监督执纪问责,为集团事业发展保驾护航。要加强学习、锤炼品德,不断提升纪检监察干部的能力和素质,努力为集团打造一支忠诚干净、本领高强、作风过硬的“纪律部队”。

相关文章