首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 派驻动态
省滇中引水工程建设管理局:安排部署节日期间纪律作风建设工作
发布时间: 2019-04-27 08:19:25 来源: 省纪委驻省滇中引水办纪检组

4月25日,云南省滇中引水工程建设管理局党组书记与局领导班子成员开展集体廉政谈话,并安排部署2019年省滇中引水工程建设管理局“五一”、端午期间纪律作风建设工作。

会议传达学习了国务院第二次廉政工作会议和省政府廉政工作会议精神,党组书记就抓好廉政工作会议精神的贯彻落实,与局领导班子成员开展了一次集体谈话,对领导班子成员廉洁自律、提高修养、履职尽责提出了六点要求。要求带头讲政治,提高政治站位。带头履职责,落实“一岗双责”。带头守纪律,做到廉洁自律。带头改作风,勤政务实为民。带头讲学习,提升自身素养。带头讲担当,做好本职工作。

会上,驻省滇中引水工程建设管理局纪检组给局领导班子成员传达了《中共云南省纪律检查委员会关于五起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例的通报》,让局领导班子成员更加清楚自身职责,知晓“一岗双责”落实不力的后果,自觉强化主体责任落实。传达了《中共云南省纪律检查委员会关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,强调纠治“四风”的长期性和艰巨性,释放越往后执纪越严信号,希望局领导班子成员自觉遵守中央八项规定精神,管好身边的人和事。

党组书记对省滇中引水工程建设管理局2019年“五一”、端午期间纪律作风建设工作做了亲自安排部署,要求局领导班子成员要提高思想认识,强化政治站位,认真履行全面从严治党主体责任,要把巩固拓展落实中央八项规定及其实施细则精神、纠正“四风”作为重要政治任务抓紧抓实,持续加强作风建设。要求采取多种方式提醒分管处室和分局的党员干部,强化纪律规矩意识,绷紧纪律之弦,确保“五一”、端午期间风清气正。(李达)

相关文章