首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 派驻动态
省退役军人事务厅:召开全厅干部大会 部署派驻监督事宜
发布时间: 2019-06-07 08:20:48 来源: 省纪委驻省人社厅纪检组

6月5日,省退役军人事务厅召开全厅干部大会。会议深入贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重要讲话精神和十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会精神,在厅党组扩大会议专题学习省委办公厅《关于深化云南省纪委云南省监委派驻机构改革的实施意见》的基础上,就驻省人社厅纪检监察组进驻省退役军人事务厅相关工作进行动员部署。

省退役军人事务厅党组书记、厅长主持会议并讲话。强调要以最高站位支持派驻机构改革和纪检监察组进驻,做到认识到位、主动接受监督,配合到位、主动积极支持,履责到位、主动履职尽责;要以最高标准压实党风廉政建设责任,严格落实领导责任,严格履行党风廉政建设的“第一责任人”职责和“一岗双责”,认真学习党章、严格遵守党章、做合格党员;要以最严要求推动全面从严治党各项措施落到实处,从严从实从细抓好各项措施落实,坚定不移推动全面从严治党取得新成效;要以最铁队伍开创退役军人事务工作铁的业绩,努力锻造一支政治过硬、本领高强、纪律过硬、作风优良的退役军人事务工作队伍。

省退役军人事务厅党组副书记、副厅长汇报了退役军人事务厅组建以来党风廉政建设和反腐败工作情况,分析查找了存在问题,就下一步落实党风廉政建设和反腐败工作提出了相关要求。

驻省人社厅纪检监察组组长围绕始终从讲政治的高度、充分认识派驻机构改革的重要意义,始终从促规范的角度、努力形成良性互动一体推进的工作格局,始终从见成效的深度,奋力推进全面从严治党在省退役军人事务厅落地见效等三个方面,对加强省退役军人事务厅全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作提出具体要求。

相关文章