首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 派驻动态
云南广电网络集团有限公司纪委节前开展安全播出监督检查
发布时间: 2019-10-08 11:32:12 来源: 驻省委宣传部纪检监察组

为确保庆祝中华人民共和国成立70周年活动期间广播电视节目直播转播安全,国庆节前夕,云南广电网络集团有限公司纪委、省监委派驻广电网络集团公司监察专员办公室聚焦安全播出和网络安全中心工作,把监督责任扛在肩上、抓在手,认真履行党和国家监督专责机关职责,以强化政治监督为根本,组成监督检查组深入集团公司网络运维部、昆广网络公司开展安全播出监督检查。

监督检查组就学习贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于国庆节期间安全播出工作情况、数字电视平台节目播出情况、节日期间带班值班安排情况、机房进出登记情况、应急处理预案落实情况和安全播出日报情况进行监督检查。针对监督检查中发现进出机房登记不规范问题、值班日志记录不规范问题和岗位人员安排不规范问题,与受检单位交换了意见、提出了立行立改工作建议。

监督检查组要求,要高度重视安全播出工作,切实加强管理,完善工作措施,提升处置能力;要严格落实值班值守制度,明确工作任务,压实工作责任,提高安全播出保障能力;要加强应急领导演练落实,加大摸底排查力度,坚持问题导向,强化整改落实,确保安全播出工作落到实处。

相关文章