首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 派驻动态
省林业和草原局党组:传达省委十届八次全会精神
发布时间: 2019-11-06 14:14:16 来源: 驻省自然资源厅纪检监察组

近日,省林草局组织开展党组中心组集中学习。会议传达了省委十届委员会第八次全体会议精神,并对肃清秦光荣等流毒影响提出了具体要求,要坚决拥护中央对秦光荣的处理决定,坚决贯彻落实省委决策部署。自觉把思想和行动统一到中央决定和省委要求上来,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。要坚决肃清流毒影响,以案为鉴,警钟长鸣。坚决落实管党治党政治责任,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,着力构建风清气正的林草政治生态。要增强斗争精神。要牢记红色初心,不忘绿色使命,切实推动林草发展。

会议要求,各级党组织要以学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神为契机,充分发挥林业和草原在生态建设与环境保护中的主体作用,牢固树立和自觉践行"绿水青山就是金山银山"的发展理念,发扬求真务实、真抓实干的作风,坚持以人民为中心的发展思想和价值取向,增强本领、团结奋斗,不断推动林业草原发展方式和管理模式创新,实现林草业高质量发展,为实现决胜全面小康、建设美丽云南作出更大贡献。

会议由省林草局党组书记、局长任治忠主持,在家局领导、局机关全体干部职工、局属事业单位班子成员200余人参加了本次学习。(曹鹏)

相关文章