首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 深入学习贯彻党的十九大精神 >> 深入学习贯彻党的十九大精神
怒江:开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神轮训
发布时间: 2018-03-28 08:11:31 来源: 怒江州纪委

近日,第一期怒江州直机关科级党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神轮训班开班。来自州直机关科级党员领导干部和国有企业中层干部共258人参加培训。

此次培训为期三天,以习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党巡视工作条例》专题辅导、学习和遵守新修订的《中国共产党章程》、新时代中国共产党的历史使命、全面建设社会主义现代化强国分两步走的阶段安排和战略安排等为内容。

通过学习培训,使科级党员领导干部深入领会好、掌握好党的十九大的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,为打赢怒江深度贫困地区脱贫攻坚战,确保如期实现脱贫摘帽、与全国全省同步全面小康提供坚实保障。

开班仪式上,州委常委、州委秘书长、州直机关工委书记张杰作开班要求。参训人员观看了州委书记纳云德在怒江州第一期领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神培训班上动员讲话的影像视频。(姬政婷)

相关文章