首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 监察体制改革
勐海:召开深化监察体制改革试点工作座谈会
发布时间: 2017-11-23 08:17:18 来源: 西双版纳州纪委

11月21日,勐海县纪委召开县深化监察体制改革试点工作座谈会,旨在压实压紧责任,了解干部政治、思想动态,奠定精准改革基础,确保监察体制改革试点工作顺利推进。   

会议传达了省州监察体制改革工作相关文件精神和要求,对勐海县深化监察体制改革试点工作做了安排部署。座谈会既是一次思想交流,更是一次提高站位、明确方向、鼓足干劲的动员会。

会议强调,要提高政治站位,迅速将思想、行动统一到转隶工作上来;要正确对待监察体制改革试点工作,扎实搞好过渡期间的工作衔接;要严肃纪律,准确把握监察体制改革试点工作各项要求,切实落实到位;要协调配合,圆满胜利的完成各项工作。

座谈会上,与会的纪委干部和检察院及相关参会单位负责人,分别就监察委成立后如何提高政治站位、承担职责使命、做好工作融合、积极干事创业方面进行了发言。

大家一致表示,国家监察体制改革试点工作是党中央着眼加强党对反腐败工作的统一领导作出的重大决策,是事关全局的重大政治改革,作为改革的参与者,责任重大,使命光荣,一定要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,站在新起点履行好新使命,为深化监察体制改革试点工作做出应有的贡献。(陈斌)

相关文章