首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 媒体聚焦
省纪委常委班子到云南省反腐倡廉警示教育基地调研
发布时间: 2020-11-28 07:40:32 来源: 云南省纪委监委

11月26日下午,省纪委省监委领导班子到云南省反腐倡廉警示教育基地调研。基地负责人汇报了基地建设和这次改版升级情况。省委常委、省纪委书记、省监委主任冯志礼和省纪委省监委领导班子成员详细了解了基地警示厅和崇廉厅各个板块的布展情况。

冯志礼对云南省反腐倡廉警示教育基地这次改版提升工作给予了充分肯定。冯志礼指出,这次改版重点突出,有不少亮点,充分反映了云南全面从严治党和反腐败工作的最新成果,案例选择突出了典型性和警示性,呈现手法多样,表现形式更加丰富,使受教育者更能入眼入脑入心。

据了解,此次改版在基础设施、参观条件和形式上进行了提升,增加了LED展板和VR互动区等内容。

相关文章