首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 媒体聚焦
云南省纪委省监委着力打造具有鲜明辨识度的纪检监察文化走廊
发布时间: 2019-05-06 08:36:28 来源: 云南日报

5月5日,第一期全省纪检监察特色文化走廊在省纪委省监委机关6楼、7楼正式开展。

省委常委、省纪委书记、省监委主任冯志礼察看参展作品并提要求。

第一期文化走廊由省纪委省监委主办、玉溪市纪委市监委承办。展品充分利用省纪委省监委机关6楼、7楼走廊和电梯口空间,分“春、夏、秋、冬”4个篇章和“历史的印记、榜样的力量”等8个主题,展出玉溪市纪检监察系统干部职工原创的绘画、书法、摄影、剪纸等作品共230余幅。

文化走廊建设坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,着力打造具有鲜明云南纪检监察辨识度的文化空间,营造浓厚的纪检监察人文氛围,增加纪检监察干部的人文气质和情怀,激发履职尽责的自豪感、使命感、责任感,汇聚反腐败斗争的强大力量,推动新时代云南纪检监察工作高质量发展。(左超)

相关文章