首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 时政头条
中国日记·10月26日|来了,十九届五中全会
发布时间: 2020-10-27 07:10:02 来源: 中央纪委国家监委网站

10月26日至29日,党的十九届五中全会在京召开。会议将审议中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议。

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。百年交汇之际,做好谋篇布局,意义重大,举世瞩目。

新目标激励人心,新征程呼唤奋进。当今世界正经历百年未有之大变局,我国正处于实现中华民族伟大复兴的关键时期。顺应时代潮流,抓住大变局蕴含的历史机遇,战胜前进道路上的各种风险挑战,不断满足人民对美好生活的新期待,我们满怀信心,再出发。(中央纪委国家监委网站  张寒)

相关文章