首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 时政头条
张硕辅深入弥勒走访慰问老党员和困难党员
发布时间: 2016-06-21 09:36:53 来源: 红河州纪委

张硕辅看望慰问困难党员曾桂仙

6月20日,在中国共产党成立95周年即将到来之际,省委常委、省纪委书记张硕辅来到弥勒市走访慰问部分老党员和困难党员,向他们致以节日的问候,把省委、省政府的关怀送到他们的心坎上。

张硕辅一行首先来到弥勒市弥阳镇老人大职工宿舍看望老党员昂文嵩。在昂文嵩家,张硕辅与老人亲切交谈,仔细了解老人的生活情况,感谢他为弥勒市地方经济社会发展所作出的突出贡献,向他送上党委、政府的关心和问候,并鼓励他要好好保重身体,开心生活,安享晚年。

随后,张硕辅又来到弥阳镇章保社区高宗保一小组看望慰问困难党员毕朝旭和曾桂仙。

“生活有保障吗?看病方不方便?”每到一处,张硕辅都亲切地与困难党员拉家常,仔细了解他们的基本情况。当了解到困难党员们在各项惠民政策的帮扶下生活水平日益提高,并且儿女孝顺,一家人其乐融融时,张硕辅很欣慰。“你们是老党员了,要向你们学习,希望你们健康长寿。”张硕辅鼓励困难党员要树立信心,相信党委、政府的政策会越来越好,能够保障大家过上更加幸福的生活。张硕辅说,我们即将迎来建党95周年,习近平总书记十分惦念大家,开展这次走访慰问活动,就是要把党的关怀和温暖送到老党员和生活困难党员的心坎上。 

走访慰问中,张硕辅强调,老党员们为党委、政府的事业发展作出了重要贡献,全省各级党委(工委)组织部门要加强对基层老党员的关心和爱护,要认真开展好走访慰问工作,让老党员和生活困难党员切实感受到党委、政府的关怀。

( 李聪华 魏道俊)

相关文章