2018年10月22日 星期一
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 时政头条
以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入
——习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话在党员干部中引起强烈反响
发布时间: 2018-01-12 12:53:01 来源: 中央纪委监察部网站

【解说词】各位观众晚上好,欢迎收看新闻联播节目。今天节目的主要内容有:习近平在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话强调全面贯彻落实党的十九大精神以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

北京市朝阳区委常委、区纪委书记、区监委主任席成坡

习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话强调,全面贯彻落实党的十九大精神,以永远在路上的执着推动全面从严治党走向深入。我们将按照十九届中央纪委二次全会和市委的决策部署,准确把握全面从严治党的目标要求、重点任务、工作措施,重整行装再出发,一刻不停歇地推动首都全面从严治党向纵深发展。

河南省郑州市委常委、市纪委书记、市监委主任周富强

我们要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢记使命,忠诚履职,不松劲、不停步、再出发,持之以恒、毫不动摇地推动全面从严治党向纵深发展!

河南省纪委党风室主任孙玉会

我们要按照习近平总书记的要求,聚焦形式主义、官僚主义的新表现,同时,要继续紧盯享乐主义和奢靡之风,坚决打赢作风建设的攻坚战、持久战。

四川省委巡视办主任张乾华

习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话,为深入推动全面从严治党向纵深发展指明了方向,为巡视工作继续发扬光大提供了行动指南。

杭州市纪委、市监委派驻市林水局纪检监察组组长丰曦红

作为杭州市纪委监委的一名派驻干部,必须强化政治责任担当,通过聚焦驻在单位政治生态、作风建设,发挥派驻的监督探头作用。

海南省琼海市巡察组组长梁振壮

习近平总书记的重要讲话,让我们深感责任重于泰山。我们将坚持问题导向,保持战略定力,排除错误思想干扰,重整行装再出发,不断把全面从严治党引向深入

成都市纪委案件监督管理室主任何柳

我们将继续以扭住不放、一抓到底的恒心和韧劲,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,深化标本兼治,为夺取反腐败斗争压倒性胜利、巩固发展良好政治生态贡献自己的力量。

湖北省襄阳市监察委员会委员赵煜

作为刚刚加入监察委这个新家庭的一员,我将认真学习领会,坚决贯彻党的十九大战略部署,结合实际有力有序推进试点工作。

江西省景德镇市人大常委会副主任、乐平市委书记俞小平

我将真正把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,强化党的政治建设,全面从严治党,向党和人民交出新时代党的建设伟大工程的满意答卷。

安徽省霍邱县委常委、县纪委书记、县监委主任安珺

我们将按照习近平总书记在十九届中纪委二次全会的要求,严格整治发生在群众身边的腐败问题。重点查处和纠正贯彻落实党中央脱贫攻坚决策部署不坚决不到位、弄虚作假的问题,切实维护好人民群众的根本利益。

云南省双柏县委常委、县纪委书记、县监委主任孟继祖

我们将围绕打赢脱贫攻坚战,主动靠前监督,敏锐捕捉违纪违规苗头,练就监督执纪问责的看家本领。

成都市温江区涌泉街道纪工委书记蒋玮

我们将强化“四个意识”,既充分发挥党的重大决策在基层落地生根的“传声筒”作用,又当好清除基层腐败病灶的“操刀手”。

广东省退休老干部黄国强

作为一名44年党龄的退休老党员,我为近年来的社会风气转变“点赞”。新时代一定会给我们老百姓带来更多值得期待的惊喜!(张祎鑫)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1