首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 时政头条
纪检人·镜头 | 江山美如画 人在画中游
发布时间: 2019-01-11 08:11:00 来源: 中央纪委国家监委网站

“绿水青山就是金山银山”,一幅幅水绿山青、江山如画的生态文明建设画卷正在神州大地徐徐展开。

山峦舒画卷 诗意醉心间

风光旖旎的老君山,一抹清烟,云雾缭绕,如痴如醉,有着梦幻仙境的美丽,朦胧婉约的诗情,沁人心脾的画意!

碧水银瀑洒 竹筏随风摇

华彩的九龙瀑布,流水如白絮般泻落,游客乘坐竹筏穿行在碧绿的水面上,近距离感受碧水银瀑动与静的美。

地阔人驰骋  天高任翱翔

湛蓝的天空飘着洁白的云朵,骑着骏马在青青草原上驰骋,让人赞叹大地辽阔无垠,拥抱大自然,放飞心情。

烟气笼青阁 游人荡画桥

九曲桥共分成九曲,曲折迂回,远远望去,犹如一条巨龙横卧在龙湖之上。游人漫步在九曲桥上,脚下是碧水莹莹、柳丝垂岸的万亩龙湖,仿佛置身天然画卷之中。

渔舟向晚泊 隔岸荻花齐

“千里蒹葭十里洲,溪居宜月更宜秋。”西溪360亩芦花泛白,微风轻拂,宛如皑皑白雪随风飘起,一派“秋芦飞雪”的清旷雅致,滋生出别样美感。

淡雅西子雪 水墨展苍翠

风雪覆盖,或浓或淡的水墨琼枝舒展成一幅清新淡雅的图画,泛舟其中,别有一番趣味。

金辉妆苍穹 波光映扁舟

暮色中的海龙囤水库,波光粼粼,美若仙境。泛舟于上,诗意盎然,望远处云蒸霞蔚,金边晕染,让人不禁慨叹:江山如此多娇!

展神奇之翼 博时代风云

景色雄奇壮丽的天门山是世界翼装飞行爱好者的飞翔圣地,由于地理环境的优越,每年来自世界各地的飞行爱好者聚集于此挑战极限运动。

“长枪短炮”聚 静待红日升

观景平台上,当朝阳透过云层,射出道道金光,快门声此起彼伏,画面定格其中,美景定格心中。

(河南省、云南省、四川省、江西省、浙江省、贵州省、湖南省、福建省、杭州市纪委监委供稿||王丹 整理)

相关文章