首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 时政头条
我省与拼多多签署助力脱贫攻坚实施协议 陈豪黄峥共同见证签约
发布时间: 2019-07-20 08:44:35 来源: 云南日报

7月19日上午,云南省人民政府扶贫开发办公室与上海寻梦信息技术有限公司(拼多多)在昆明签署助力云南省贫困地区脱贫攻坚实施协议。

省委书记陈豪会见了上海寻梦信息技术有限公司(拼多多)董事长兼CEO黄峥一行,并共同见证签约。双方围绕找准发展战略契合点,加强“互联网+农业”等方面合作,助力云南省决战决胜脱贫攻坚,实现共赢发展进行了交流。

根据协议,上海寻梦信息技术有限公司(拼多多)将在上海市对口帮扶的云南省13个州(市)74个贫困县,以“多多农园”扶贫项目为主要抓手,以归集建档立卡贫困户的新型合作社为主要载体,助力贫困地区培育发展优势农产品并形成产业优势,打造让贫困户增收脱贫的可持续发展机制。据了解,上海寻梦信息技术有限公司(拼多多)今年将先期投入1亿元扶贫资金推进项目实施。

云南省刘慧晏、陈舜,上海寻梦信息技术有限公司(拼多多)副总裁范洁真参加。(瞿姝宁)

相关文章